(044) 500-9616, (098) 687-87-01, (067) 500-37-88
Ванная комната с Вашим характером

Новости

ТЕСЕnow панель смыва
03.09.2015

ТЕСЕnow панель смываТЕСЕnow панель смыва

АКЦИЯ ТОТО
09.12.2014

АКЦИЯ ТОТО Акция 4999 евро!  Многофункциональный электронный унитаз TOTO серия Neorest SE с блоком биде.

Изменение цен!
09.12.2014

Изменение цен!Уважаемые гости нашего сайта,Обращаем Ваше внимание на акцию -40% от ТОТО  GIOVANNONI (art.CW882Y+TC ...

архив новостей >>

Курсы валют
Суббота, 23 сентября, 2017
Курс EUR нал.      31.4
Курс EUR безнал. 31.5

Материаловедение

Сортировать новости по: дате новости | просмотрам | алфавиту

10 сентября 2012
Уважаемый Покупатель!Мы хотим,  чтобы приобретенный Вами смеситель GROHE  всегда доставлял Вам радость. Поэтому соблюдайте, пожалуйста, следующие указания по уходу.

13 августа 2012
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
Современный дизайн последние несколько лет проявляет стойкую тенденцию к более воздушным и визуально расширяющим пространство подвесным элементам ванной комнаты. Не всегда есть возможность закрепить подвесной унитаз или умывальник к стене. В этом случае именно инсталляции скрытого монтажа помогут Вам осуществить замысел быстро, надежно и без ущерба для жилья.

16 июля 2012
Что такое унитазы WASHLET?
Что такое унитазы WASHLET и почему они считаются лучшими? В чем преимущества технологии WASHLET перед похожими разработками других производителей?

1 июля 2012
Трапы и дренажные каналы вместо душевых поддонов
Очень часто, делая ремонт в ванной комнате, мы сталкиваемся с проблемой маленьких пространств. Иногда места не хватает не только для стиральной машины, биде или большой ванны, но и для самого необходимого: раковины и душевой кабины.

5 июня 2012
Обзор унитазов-биде и крышек-биде
В последнее время все больший интерес вызывают унитазы-биде и крышки-биде. Использование этих современных изобретений для личной гигиены позитивно отражается на здоровье, они экологичны и экономят место в ванной комнате. Наша обзорно-сравнительная статья посвящается именно этим устройствам, поднимающим личную гигиену и комфорт на новый уровень.

4 декабря 2011
Новые стандарты гигиены из Японии
Новые стандарты гигиены уже существуют и ими успешно пользуются миллионы людей. Самые интересные и практичные новинки сегодня приходят из Японии. В Украине японская сантехника представлена пока только продукцией фирмы ТОТО, которая пропагандирует новый подход к личной гигиене и чистоте окружающего пространства. Что принципиально отличает сантехнику ТОТО от продукции остальных фабрик? Идеально гла...

4 сентября 2011
Чугунные ванны
          Чугун - это самый традиционный материал для изготовления ванн. Он прочный, тяжелый, пористый и достаточно теплоемкий благодаря этим свойствам. Из-за физических характеристик чугуна и особенностей производства, чугунные ванны не отличаются разнообразием форм и размеров. Чаще всего это прямоугольные пристенные или с плавными формами отдельностоящие ванны.           Поскольку производственн...

4 сентября 2011
Стеклопластиковые ванны
Современная ванна должна быть легкой и прочной, простой в уходе и, конечно же, удобной. Удовлетворяют эти требования ванны из стеклопластика. Этот материал ранее использовался преимущественно в оборонной и космической промышленности, кораблестроении и авиастроении, а сегодня из него делают ванны, чаши для бассейнов и гидротерапевтическое оборудование для лечебного массажа. Стеклопластик — пл...

4 сентября 2011
Медная ванна
В европейской традиции медная ванна – это отдельно стоящая купель достаточно больших (190 х 85 см) размеров, выполненная в классическом стиле. Это невероятно стильные и аристократичные ванны, в которых несложно почувствовать себя наследником древнего знатного рода или участником великих исторических событий.

4 сентября 2011
Ванна из натурального камня
Сегодня человека в ванной комнате окружает множество предметов из разных материалов, но каменные элементы среди них встречаются нечасто. Экзотичные и экстравагантные, они сопровождали наших предков долгие столетия: первые купели в пещерах первобытных людей, римские термы и общественные бани древнегреческих полисов, роскошные бассейны восточных дворов и легендарная ванна Клеопатры – все они б...

Назад 1 2 Вперёд