(044) 500-9616, (098) 687-87-01, (067) 500-37-88
Ванная комната с Вашим характером

Новости

ТЕСЕnow панель смыва
03.09.2015

ТЕСЕnow панель смываТЕСЕnow панель смыва

АКЦИЯ ТОТО
09.12.2014

АКЦИЯ ТОТО Акция 4999 евро!  Многофункциональный электронный унитаз TOTO серия Neorest SE с блоком биде.

Изменение цен!
09.12.2014

Изменение цен!Уважаемые гости нашего сайта,Обращаем Ваше внимание на акцию -40% от ТОТО  GIOVANNONI (art.CW882Y+TC ...

архив новостей >>

Курсы валют
Среда, 22 ноября, 2017
Курс EUR нал.      31.4
Курс EUR безнал. 31.5

Материаловедение

Статьи » Материаловедение: Сантехнические инсталляции скрытого монтажа

Современный дизайн последние несколько лет проявляет стойкую тенденцию к более воздушным и визуально расширяющим пространство подвесным элементам ванной комнаты. Этот дизайнерский тренд уже с удовольствием оценили многие домохозяйки: ведь поддерживать чистоту стало намного проще. Но с появлением новых красивых и практичных решений для ванных комнат, таких как подвесной унитаз, биде или раковина на консольном столике, появились и некоторые технические трудности с их установкой. Не всегда есть возможность закрепить подвесной унитаз или умывальник к стене. В этом случае именно инсталляции скрытого монтажа помогут Вам осуществить замысел быстро, надежно и без ущерба для жилья.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Выбрать подходящую инсталляцию из всего широкого ассортимента нелегко. Если у вас уже есть готовое планировочное решение или Вы уже выбрали унитаз, умывальник, биде, но не знаете, как подобрать инсталляцию к ним, наша обзорная статья поможет Вам сделать правильный выбор.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Что же собой представляет инсталляция? Инсталляция – это готовая к установке инженерная система. Инсталляции отличаются по назначению ( для унитазов, биде, раковин, писсуаров), способу установки (пристенный монтаж, монтаж в перегородку, угловой), высоте и комплектации (могут комплектоваться встроенными бачками, комплектами подключения к канализации, клавишами смыва, система очищения воздуха и пр.). У большинства производителей клавиши смыва различного внешнего вида подходят только к определенным моделям инсталляций. Все инсталляции позволяют эффективнее использовать пространство, прячут трубы и сантехнические подключения, улучшая дизайн и планировочные решения, регулируются по высоте для правильной установки относительно «чистого» пола, делают более комфортной даже самую небольшую ванную комнату за счет установки в стену.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Инсталляционные системы применяются как для подвесных унитазов, биде, умывальников, писсуаров, так и для напольных моделей. Для каждого подвесного элемента ванной комнаты необходимы различные инсталляции. Например, для подвесного унитаза нужна полностью вся конструкция, которая будет не только выполнять функцию скрытого бачка, но и будет выдерживать вес подвесной унитаз вместе с сидящим человеком. Выбрав напольный приставной унитаз вам достаточно приобрести лишь бачок скрытого монтажа, который также монтируется в стене, и видимой останется только кнопка слива.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Чтобы облегчить Вам принятие решения, мы бы хотели обратить внимание на инсталляционные системы «4 в 1» для подвесных унитазов, которые еще больше упрощают выбор и установку. В таком комплекте имеется все необходимое для установки: монтажная рама, скрытый бачок, комплект для подключения к канализации, клавиша смыва и гидроизоляционная прокладка. К тому же такая инсталляционная система подходит практически ко всем унитазам вне зависимости от ширины между крепежами и высоты креплений, так как в инсталляционной системе эти расстояния регулируются. Выгодно отличает комплекты «4 в 1» стоимость: они существенно дешевле, чем такой же набор, купленный по отдельности. К сожалению, эти комплекты ограничены выбором дизайна клавиш смыва. Поэтому стоит сразу убедится, что кнопки, совместимые с этим набором, подойдут дизайну вашей ванной комнаты.
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа

Инсталляции для подвесных биде, писсуаров и умывальников очень просты по структуре и установке, но выполняют не менее важную функцию фиксации и монтажа.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
На украинском рынке инсталляции представлены несколькими фабриками: Geberit, Tece, Grohe, Viega. Все эти фабрики с мировым именем и производят продукцию наивысшего качества, однако между ними есть небольшие отличия.
Компания Geberit, швейцарский производитель с мировым именем, предлагает нам продукцию отличного качества и превосходного исполнения. Инсталляции Geberit выдерживают большую нагрузку, а в местах креплений конструкция дополнительно усилена медными вставками для большей надежности. Инженеры и конструкторы компании разработали новую систему удаления запахов Geberit DuoFresh, которая легко монтируется на инсталляцию и в дальнейшем вам не потребуется заботиться о поддержании приятного запаха в вашем туалете.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Компания Grohe–один из самых крупных производителей арматуры и инженерных конструкций для ванной комнаты и признанный лидер на нашем рынке. Инсталляционные системы фабрики выпускаются в трех вариантах высоты и проходят множество испытаний на прочность. Именно инсталляции Grohe выдерживают вес около 400 кг. Компания Grohe делает два акцента в своей философии: во-первых, забота о клиентах и во - вторых, забота об экологии. Оба эти принципа удачно проявляются в продукции компании. Например, системы инсталляций Grohe оснащены специальной системой шумоизоляции для вашего комфорта, а бачки скрытого монтажа оснащены водосберегающей технологией, которая позволяет экономить расход воды.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Немецкий производитель Viega с многолетним опытом и вековыми традициями специализируется на изготовлении водопроводных и отопительных систем. Уникальные инновационные системы Viega позволят вам не выбирать между функциональностью и дизайном. Системы инсталляций снабжены водосберегающей 2-уровневой сливной арматурой, существует широкий выбор кнопок, а также облицовочных панелей, которые вы можете подобрать под дизайн вашей ванной.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Немецкая фабрика Тесе производит преимущественно профессиональное инженерное оборудование для отопительных систем и водоснабжения. Вся продукция Тесе выполнена из лучших материалов и является эталоном качества, практичности и заботы о комфорте. Все инсталляционные системы Тесе очень легко и просто монтируются даже без специалиста, благодаря совершенству конструкций и подробным пошаговым инструкциям установки. Очень важной особенностью Тесе является то, что все кнопки слива подходят ко всем инсталляционным системам. Такой особенность обладает только компания Тесе, поэтому выбирая инсталляции этой фабрики, не стоит переживать, что вы не сможете установить именно ту кнопку слива какую хотите. Исключение составляет только серия для общественных помещений. Кроме того у компании Тесе самый широкий модельный ряд клавиш смыва и богатая их цветовая палитра.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Выбирая инсталляции Geberit, Grohe или Viega уделите особое внимание клавишам смыва, так как у этих производителей не всегда понравившаяся вам кнопка подойдет к нужной инсталляции. У всех фабрик очень широкий ассортимент инсталляций и кнопок, и можно подобрать подходящее решение под любой дизайн и любой вкус, однако принимать это решение стоит ДО покупки инсталляции.
 
Сантехнические инсталляции скрытого монтажа
 
Инсталляции скрытого монтажа хороши тем, что выполняют важные функции, но при этом невидимы. Теперь любые технические сложности можно решить простыми и надежными способами. Не бойтесь воплощать все ваши смелые идеи в интерьере ванной комнаты!

13 августа 2012