(044) 500-9616, (098) 687-87-01, (067) 500-37-88
Ванная комната с Вашим характером

Новости

ТЕСЕnow панель смыва
03.09.2015

ТЕСЕnow панель смываТЕСЕnow панель смыва

АКЦИЯ ТОТО
09.12.2014

АКЦИЯ ТОТО Акция 4999 евро!  Многофункциональный электронный унитаз TOTO серия Neorest SE с блоком биде.

Изменение цен!
09.12.2014

Изменение цен!Уважаемые гости нашего сайта,Обращаем Ваше внимание на акцию -40% от ТОТО  GIOVANNONI (art.CW882Y+TC ...

архив новостей >>

Курсы валют
Суббота, 23 сентября, 2017
Курс EUR нал.      31.4
Курс EUR безнал. 31.5

Материаловедение

Статьи » Материаловедение: Что такое унитазы WASHLET?

Унитазы WASHLET – это унитазы-биде японской фирмы ТОТО, созданные по тщательно разработанной системе интимных омываний. Кроме унитазов-биде технология WASHLET реализована в нескольких моделях крышек-биде. WASHLET - это самый совершенный синтез концепции идеальной интимной гигиены и современных технологий. Благодаря этой концепции возник целый класс унитазов-биде и крышек-биде. Как все японское, технология WASHLET доведена до совершенства.
Що таке унітази Washlet?
Вот что пишут о своей базовой разработке в самой компании ТОТО:
Технология WASHLET (WASHLET Technology) – основа разработанной нами системы омывания из специального выдвижного стержня, которая позволяет достичь абсолютно нового уровня гигиены и комфорта. Теплая вода очищает гораздо более эффективно, чем туалетная бумага. Температуру воды и силу струи можно регулировать с помощью пульта управления, а стержень каждый раз автоматически очищается до и после использования. Для экономии энергии вы можете активировать энергосберегающий режим. Мы довели до совершенства каждый элемент технологии WASHLET, в том числе обеспечили возможность точно настроить направление струи для омывания как сзади, так и спереди. Это самая прогрессивная в мире технология: она далеко опережает все прочие разработки, используемые в конструкции унитазов. На примере WASHLET лучше всего видно, благодаря чему концепция Clean Technology позволит вам испытать от посещения туалета совершенно новые ощущения.
 
Первый унитаз с технологией WASHLET был выпущен в 1980 и произвел фурор на международном рынке сантехники. Долгое время компания ТОТО оставалась единственным производителем подобного сантехнического оборудования и постоянно совершенствовала свое изобретение. Недавно подобные устройства начали появляться и у известных европейских производителей сантехники, но продукция ТОТО сохраняет свои лидерские позиции благодаря непревзойденному качеству, самым современным технологиям и заботе о потребителе.
 
Технологии WASHLET – это комплекс из 4 различных этапов создания комфорта и идеальной гигиены:
1. Омывание теплой водой:
Омывание специальным выдвижным стержнем – это технология, в которой для интимных омываний используется вода. Это позволяет добиться абсолютно нового уровня гигиены, поскольку теплая вода очищает гораздо эффективнее туалетной бумаги. Угол подачи, температуру и напор воды регулируете вы сами в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями. До и после использования стержень автоматически самоочищается.
2. Обогреваемое сиденье:
Обогрев сиденья тоже настраивается в соответствии с предпочтениями пользователя. Нагреваться оно начинает еще до того, как вы опуститесь на сиденье. После ухода из туалета автоматически включается режим энергосбережения. Интеллектуальная функция энергосбережения регистрирует, как часто вы пользуетесь унитазом, и автоматически снижает температуру сиденья, когда вы пользуетесь им редко.
3. Дезодоратор:
Воздуха внутри унитаза очищается от неприятных запахов сразу в процессе и непосредственно после пользования унитазом. Воздух втягивается внутрь унитаза и, проходя через высокомощный фильтр, очищается от неприятных запахов.
4. Сушка:
После омывания теплой водой фен высушивает всю влагу на коже и дарит пользователю приятное ощущение чистоты и свежести. Температура воздуха тоже настраивается в соответствии с индивидуальными предпочтениями.
 
Кроме этих базовых 4 функций каждый унитаз-биде и крышка-биде, в зависимости от модели, обладает дополнительными функциями, которые переводят комфорт на новый уровень.
На сегодняшний день унитазы и сиденья WASHLET существенно опережают аналогичные разработки других производителей.

16 июля 2012